Новости. С баннерами!

Тулеев передал звание "Народный герой Кузбасса" Артёму Вахитову

Напомним, ранее корреспонденты Mnogo.media рассказывали о том, что каждый житель Кемеровской области может проголосовать за кандидатов, претендующих на победу в номинациях конкурса за звание "Народный герой Кузбасса".

Голосование закончилось 10 января. В номинации "Личность" победу со значительным отрывом одержал губернатор Аман Тулеев. Глава региона отреагировал на новость о победе, поблагодарив всех отдавших свой голос за него, и попросил организаторов премии передать звание следующему за ним кандидату. 

"Когда я давал согласие номинироваться на эту премию, то, как и все остальные кандидаты, я не знал, кого именно экспертный совет отберет для участия в народном голосовании, - подчеркнул Аман Гумирович. - В итоге среди претендентов на звание "Народный Герой Кузбасса" я оказался единственным политическим деятелем. Я внимательно следил за ходом голосования и знаю, что все, кто принимал участие в этом конкурсе, очень достойные люди. И я прошу уважаемый экспертный совет передать премию "Народный Герой Кузбасса - 2016" в номинации "Личность" следующему за мной претенденту".

Отметим, вторым после Тулеева по результатам голосования стал спортсмен Артём Вахитов. Он набрал 11 процентов голосов.
10.01.2017