mnogo.media
МедиаКраса 2017, эпизоды II-III:
от эпиляции до йоги и от Болливуда до обнажённой фотосессии
8 марта 2017 года на телеканале "Мой город" стартовал пятый областной конкурс красоты "МедиаКраса". Слоганом нового сезона была выбрана фраза "Ломая стереотипы". По итогам строгих кастингов в Кемерове и Новокузнецке на проект попали 30 девушек, половина из которых прошла сразу в финальную часть конкурса. Остальные 15 претенденток сражаются за три путёвки в финал в ходе реалити-шоу. Представляем вашему вниманию самые яркие снимки фотосессий, в которых принимают участие конкурсантки проекта "МедиаКраса 2017".
Внезапный приезд фотографа ранним утром в особняк "Грааль Приват", в котором разместились девушки, стал не самым серьёзным испытанием для пятнадцати конкурсанток. В отличие от обнажённой фотосессии со спортивным инвентарём, которая предстояла девушкам в фотостудии "Седьмое небо".
После фотосессии в стиле "ню" девушек ждала постановка костюмированного танцевального номера в жанре индийского кино. Съёмочной площадкой и местным аналогов студий Болливуда стал ДК Шахтёров.
Логичным продолжением темы Востока стал мастер-класс по йоге в студии YOGA CLASS, на котором девушки смогли не только продемонстрировать свою гибкость, принимая эффектные позы перед фотографом, но и поработать над навыками взаимодействия в ходе построения парных и тройных композиций.
В ходе следующих фотосессий участницы реалити-шоу получили возможность попробовать себя в роли моделей, рекламирующих изысканные украшения.
Каждую среду смотрите новую серию
реалити-шоу "МедиаКраса 2017" на телеканале "Мой город".
Все вышедшие в эфир эпизоды и эксклюзивные подробности из-за кулис областного конкурса красоты
ищите на сайте Mnogo.media.