MNOGO.MEDIA
Идеальный День св. Валентина
в Кемерове
Десять нетривиальных идей для встречи 14 февраля
Как бы хейтеры ни пытались обзывать День святого Валентина «буржуйским» праздником и всячески его игнорировать, этот день – как клубника на снегу, как апельсины в хмурый вторник, как доза витаминов в конце зимы. В разгар февральских морозов отчаянно не хватает романтики, записочек, как в школе, и вот этого всего мимими. Если бы Дня всех влюблённых не существовало, его определённо следовало бы придумать.

Больше всего такой праздник нужен любящим парам, которые уже не первый год встречаются или живут вместе. Встряхнуть и подзарядить отношения никогда не бывает лишним, и 14 февраля – самый удобный для этого случай. Про завтрак в постель и цветы и так все знают, Mnogo.media собрал 10 менее тривиальных способов удивить своего котика или заечку.
Организуйте романтический ужин там, где у вас было первое свидание. Даже если ты большой оригинал и позвал её в тот-самый-день в кафе, просто повтори меню, укрась столик свечами, а во время ужина обязательно вспомни все подробности первого свидания и расскажи о своих переживаниях.

Устройте волнующее свидание на крыше высотки. Не бойтесь замёрзнуть – на крыше обустроена специальная тёплая комната с телескопом, романтической музыкой, глинтвейном и шоколадом. Компаний, которые организуют свидания на крышах, в Кемерове несколько, их легко найти в любом поисковике.
Посетите открытый урок по танцам. В Кемерове полно школ, которые обучают сальсе, танго, хастлу, кизомбе и бачате, а первое занятие, как правило, бесплатное. Учиться чему-то новому вместе всегда интересно, а страстному парному танцу – тем более. Незабываемый вечер вам гарантирован, особенно если инициатором такого свидания станет девушка.

Совместная фотосессия – практически беспроигрышный вариант. Все девушки любят красивые фоточки, да ещё и с любимым. Отправляйтесь в «Хаскилэнд» или «Томскую Писаницу», в студию или на улицу, фотосессия – это и отличный способ провести время, и обзавестись красивыми снимками вашей пары.
Сходите в кино. Идея, мягко говоря, не претендует на сверхоригинальность, но сейчас в прокате собирает кассу самый тематический фильм праздника – «На 50 оттенков темнее». Говорят, сиквел получился так себе, однако он легко может создать атмосферу эротики и спровоцировать эксперименты вечером.

Не любите БДСМ и Дакоту Джонсон? Идите в театр: в фойе «оперетты» специально по случаю праздника поставят романтичную пьесу «И жили они долго и...», а в драмтеатре – «Записки из Мёртвого дома» по Достоевскому. Возможно, Фёдор Михайлович недостаточно романтичен, но от масштабного спектакля эмоций тоже будет немало.
Отдохните вместе в SPA. В салонах предлагают множество вариантов парного массажа и других процедур, которые отлично и расслабят, и разогреют тело. А после массажа можно вместе залезть в бассейн и сауну. То, что нужно холодным вечером!

Возьмите в аренду аппарат для попкорна. Серьёзно, зачем вам идти в кино, устройте кино дома! Ничто не сравнится с настоящим попкорном, который равномерно постреливает в специальной машине. Кстати, стоит это удовольствие столько же, сколько пара билетов в кинотеатр.
Проведите вечер в ванне и под одеялком. Чтобы как-то разнообразить этот вариант для самых ленивых, загляните после работы в секс-шоп – в конце концов, когда, как не в День святого Валентина, начинать экспериментировать! Только согласуйте покупку между собой, иначе вечер может легко перестать быть томным.

Пощекочите друг другу нервы. Для тех, кто хочет по-настоящему горячих ощущений: половина кемеровских ресторанов устраивает вечеринки быстрых свиданий. Сходите на одну из них и сделайте вид, что не знакомы друг с другом. В конце вечера можно красиво «воссоединиться» и выиграть ужин, главное – не слишком увлекайтесь флиртом с чужими.
Впрочем, ничто не ограничивает вашу фантазию (кроме тридцатиградусного мороза). Два любящих человека всегда найдут, чем удивить и порадовать друг друга, и не забывайте делать это чаще раза в год!
Текст: Денис Борд
Фото: Максим Киселёв, pixabay.com, livejournal.com, google.images