«МедиаКраса 2017»: Эпизод IV.
Междуусобица, драки в грязи и бои на ринге
Начиная с 8 марта 2017 года на телеканале «Мой город» еженедельно выходят в эфир очередные серии проекта «МедиаКраса 2017». Пятый областной конкурс красоты «МедиаКраса» претерпел ряд изменений: теперь в нём могут принять участие девушки, не подходящие под модельные стандарты. В этом году организаторы принимали заявки на категории «90-60-90», а также Size+ и «Карьера».

Четвёртая неделя для 11 оставшихся в проекте девушек началась с горячих музыкальных ритмов: командой «подъём» для них зазвучала сальса. Уже за завтраком девушек посетила верная догадка: эта неделя посвящена латиноамериканской музыке и танцам. Организаторы спросили, что участницы знают о Латинской Америке.
«Это страна в Южной Америке», «Столица Латинской Америки – Рио-де-Жанейро», «Швейцария точно – часть этой страны», – уверенно ответили девушки.

Впрочем, после завтрака всё встало на свои места: в послании организаторов значилось, что вскоре будущих медиакрасоток закружат в ритме сальсы. Так и случилось – девушек привезли в школу танцев Salsa Cubana, где их уже ждал её руководитель и преподаватель сальсы Георгий Дёмкин. Конкурсанток научили базовым шагам и эффектным движениям попой и грудью и показали, как танцевать этот зажигательный латиноамериканский танец.

Оказалось, урок прошёл не зря, поскольку девушек ждал большой сюрприз: в зал зашли мужчины, которых предстояло научить сальсе. При этом тренерами на этот раз должны были стать сами будущие модели – это и было очередным испытанием недели. Скажем сразу: не все участницы справились с заданием по совершенно разным причинам. У некоторых девушек мгновенно возникла симпатия к партнёру, поэтому они напрочь забыли о задании и командной работе – конкурсанток разделили по их категориям и оценивали общий успех.
«Мне хотелось применить свои боевые навыки и ударить его! Парень постоянно ко мне прижимался, пытался крепко обнять, это напрочь выбивало меня из колеи!» – возмутилась одна из участниц.

После консультаций с психологом проекта (на котором, к слову, между двумя участницами случился конфликт) и тренингов девушек ждал новый спортивный вызов. На сей раз гораздо серьёзнее, чем танцы. На новой локации – стадионе – участниц «МедиаКрасы 2017» встретил тренер высшей категории по тайскому боксу Валентин Семёнов. Он рассказал, что сейчас совершит небольшое чудо и научит девушек одному из самых жёстких видов единоборств.

Тренировка прошла весело и интересно, девушкам явно понравилась как разминка, так и отработка ударов. Ещё бы, конкуренция на проекте высокая, напряжение растёт с каждым днём – отчего бы не выпустить пар, избив мешок? Впрочем, не только на мешках им пришлось отрабатывать удары. После тренировки девушки встали в спарринг и провели настоящие бои на ринге.
«Дрались по-настоящему. Во всю силу», – прокомментировала бой участница, которая как раз накануне серьёзно повздорила со своей соперницей по рингу.

Зрелищные бои можно увидеть в новом выпуске шоу «МедиаКраса 2017». Кстати, девочки изрядно наваляли друг другу, да так, что расцепить их долго не мог даже Валентин – не пропустите этот момент!
После силовых испытаний девушек ожидало испытание грацией. После урока дефиле среди них выбрали лучших и худших моделей: далеко не всем участницам удалось усвоить то, что говорила преподаватель. Тем, кто успешно прошёл это испытание, подарили купальники от «Сибирского дома белья», девушки выбрали их для себя сами.
Из князей – в грязи, и вот уже новый вызов. Пожалуй, самый зрелищный и эффектный: девушки провели бои в бассейне с грязью. Пожалуй, мы даже не будем ничего комментировать, лучше посмотрите эпизод сами.
Одна из участниц не выдержала напряжения. Всем девушкам сообщали, что испытания будут суровыми, проект, в результате которого кто-то станет настоящей звездой, будет сложным, а ради победы в «МедиаКрасе» нужно работать и работать. Но не все смогли рассчитать свои силы.

Поздно вечером конкурсантка… сбежала. В самом буквальном смысле. В тёмное время суток она незаметно собрала вещи и покинула особняк через окно. Больше её никто не видел, а дверь на проект для неё захлопнулась навсегда. К слову, испытания выявили и явных лидеров среди будущих знаменитостей. Не нужно быть психологом, чтобы заметить: к некоторым девушкам другие прислушиваются внимательнее.
В новом, четвёртом эпизоде «МедиаКрасы 2017» вы увидите эти и другие события из жизни девушек, а также сможете узнать, кто стал лидером, а кто не сумел справиться с заданиями, правилами конкурса и собственными эмоциями.
Все серии вы можете увидеть на официальном канале проекта в YouTube.