MNOGO.MEDIA
МедиаКраса 2017: Эпизод V
Аляска - столица США, самый нелепый макияж, набег за бургерами, очередные скандалы на фотосессии, Барби на заснеженных улицах Кемерова, возвращение джамперов, провальные бизнес-планы и изгнание карьеристки - пятая серия реалити-проекта вышла очень насыщенной и эмоциональной
Очередное утро началось у участниц реалити-проекта "МедиаКраса 2017" с безобидного, казалось бы, задания - самостоятельно сделать себе макияж.
Однако результаты стараний девушек были подвергнуты строгой оценке настоящих специалистов, которые забраковали неумелый и неуместный внешний вид Дарьи Куприяновой. Именно на ней эксперты показали остальным претенденткам, как должен выглядеть "невидимый утренний макияж".
По окончании утреннего "разбора полётов" наставники напомнили девушкам о том, что текущая неделя "МедиаКрасы 2017" посвящена Соединённым Штатам и представлениям американцев об идеале женской красоты.
Кое-кому из участниц даже удалось угадать образ, который им предстояло воплотить не только в тёплой и уютной студии "Седьмое небо", но и на заснеженных улицах Кемерова.
По окончании фотосессии наставники девушек провели консультацию с фотографами, чтобы выяснить, кто из участниц наиболее органично выглядел в роли Барби. Вердикт профессионалов очень символично проиллюстрировал расхожую фразу "кто никогда не падал - тот и не поднимался" : Дарья Куприянова, в начале серии ставшая аутсайдером испытания с макияжем, была названа лучшим воплощением всемирно популярной куклы. В качестве поощрения ей позволили ненадолго отойти от диеты - Даша с двумя подругами отправилась в "RE:BRO".
Впрочем, каждую лишнюю калорию и Дарья, и её подруги отработали на очередном занятии с джамперами - девушек ждало погружение в культуру чирлидинга. В число трёх лучших Kangoo girls вошли Мария Акимова, Дарья Дудукина и Рита Волкова.
После нагрузок физических претендентки получили новое задание - за полчаса им следовало составить бизнес-план и защитить его перед остальными участницами проекта. Наставники напомнили девушкам, что ещё в самом начале проекта им были выданы книги, рассказывающие о тонкостях ведения собственного дела. Как показала защита бизнес-планов, к этим пособиям едва ли кто-то притронулся. За что в итоге одна из конкурсанток и поплатилась - её участие в реалити "МедиаКраса 2017" подошло к концу.
Все эпизоды, уже вышедшие в эфир телеканала "Мой город", а также анонсы и тизеры предстоящих серий, доступны на официальном YouTube-канале проекта и на сайте Mnogo.media.