mnogo.media
МЕДИАКРАСА 2017
Эпизод XIII
Вызывающие фотосессии на крыше "Кемерово-Сити" и
в автосалоне, гонки на электросамокатах и гироскутерах,
мастер-класс по укладке волос, конкурс социальных роликов
и многое другое - в фотодневнике тринадцатой серии проекта!
Утро начинается с вокала
Новая неделя на реалити-шоу началась с оглашения темы "Красота будущего" и утреннего мастер-класса по вокалу. Девушки распевали скороговорку про тупогубенького бычка и веселились, как могли.
И бровь, и глаз
После распевки участниц "МедиаКрасы" ждал визит в школу-студию Юлии Довгун, что на Соборной, 12. Девушек ждал поистине роскошный подарок - преображение их бровец и ресниц.
Тем временем у финалисток шёл мастер-класс
Всех девушек, которые прошли кастинг и были определены в число участниц, сразу попавших в финал, привезли на мастер-класс по оформлению причёсок в учебный центр "Сибирский цирюльник" на Карболитовской, 16а. В заключительной части мастер-класса финалисткам предстояло продемонстрировать полученные навыки, сделав друг другу причёски.
После мастер-класса финалистки посетили магазин профессиональной косметики "Сибирский цирюльник", расположенный в торгово-развлекательном центре "Радуга" на проспекте Шахтёров, 54.
По красоте на высоте
Пока финалистки развлекались походами по магазинам и мастер-классам, четырём участницам реалити-шоу "МедиаКраса 2017" предстояло по-настоящему экстремальное испытание. Вместе с представителями компании "МегаФон" девушки забрались на крышу одного из самых высоких зданий в Кузбассе - 25-этажный дом в "Кемерово-Сити". На этой вершине им предстояло принять участие в соблазнительной фотосессии.
Астральное поощрение
По результатам экстремально-эротической фотосессии лучшей была признана Дарья Куприянова, которая получила бонус: посещение студии красоты "Астра". Благо далеко от "Кемерово-Сити" уезжать не пришлось - студия расположена рядом с перекрёстком Пионерского бульвара и Октябрьского проспекта, на Пионерском, 6.
Гонки на гироскутерах и электросамокатах
Пока Даша, одержавшая победу в испытании высотой, расслаблялась и прихорашивалась в "Астре", Риту, Светлану и Анастасию ждала проверка на скорость. Для этого они прибыли в парк имени Веры Волошиной, чтобы встретиться там с Михаилом Дворецким, учредителем специализированного магазина и сервисного центра GiroPro. Михаил рассказал девушкам о транспортных средствах будущего, после чего они устроили гонки на скорость.
Финалистки учатся позировать
Для того чтобы участницы, прошедшие кастинг и сразу попавшие в число финалисток, смогли так же свободно чувствовать себя перед камерой, организаторы устроили им съёмку в автоцентре "Дюк и К". В качестве "пионервожатой" выступила Дарья Дудукина.
На приём к диетологу
После насыщенной экстримом недели участницы реалити-шоу добрались до медицинского офиса "Инвитро", где состоялась консультация с диетологом Ольгой Шаповаловой.
Конкурс социальных рекламных роликов
В самом начале недели наставницы дали девушкам задание разработать концепцию, написать сценарий и снять ролики социальной направленности. Тему каждая из участниц выбирала самостоятельно. Их творения можно увидеть в самой серии.
Самый масштабный совет наставниц
Завершилась тринадцатая серия крайне эффектно. Дабы не рушить интригу, оставим все подробности и детали для видео!
Фото: VR-Media / Максим Киселёв (Mnogo.media)
Партнёры проекта: