mnogo.media
МЕДИАКРАСА 2017
от кастингов к премьере
Фотодневник пятого областного конкурса красоты
1 и 2 марта в Новокузнецке и Кемерове прошли кастинги главного областного конкурса красоты «МедиаКраса 2017», организаторами которого выступает «Кузбасская медиагруппа» и коллегия адвокатов «Регионсервис». В конкурсном отборе приняли участие девушки со всего Кузбасса, а также представительницы Казахстана, Томской области и Алтайского края. В южной столице региона свои таланты представили 83 участницы. В Кемерове за участие в конкурсе боролись 157 кандидаток.

Однако кастинги 1 и 2 марта стали завершающим аккордом подготовительного процесса - до них в 8 февраля в Кемерове прошёл пре-кастинг. На него пришли девушки, которые не смогли бы принять участие в основном кастинге по причине учёбы или других обстоятельств.
Вслед за пре-кастингом прошли и выездные кастинги в стенах трёх вузов столицы Кузбасса. Первыми попытать счастья смогли студентки Кемеровского государственного института культуры, эстафету приняли красавицы из КемГУ, а последними на суд жюри представили свои таланты девушки из РЭУ имени Плеханова.

Рано утром 1 марта съёмочная группа проекта и члены жюри выехали из Кемерова в Новокузнецк, где прошёл выездной кастинг красавиц, претендующих на участие в одной из номинаций: "90-60-90", "Карьера" и "Size plus". В ходе кастинга параллельно велась съёмка видеоматериала для первой серии телеверсии реалити-проекта, премьера которой состоится 8 марта на телеканале "Мой город".
На главный кастинг, который состоялся в Кемерове 2 марта, пришло более ста девушек. География претенденток на участие в пятом сезоне "МедиаКрасы" побила все рекорды - в конкурсном отборе приняли участие девушки со всего Кузбасса, а также представительницы Казахстана, Томской области и Алтайского края.
Шесть кастингов, более двухсот соискательниц - всё это осталось позади. Впереди - главное событие нового телесезона: пятый сезон "МедиаКрасы". Премьера первой серии реалити-шоу состоится 8 марта на телеканале "Мой город".

Всех зрителей ждут ответы на самые интересные вопросы и раскрытие интриги кастингов: почему одна из участниц в Новокузнецке пряталась от жюри за ширмой, чем удивила жюри 49-летняя претендентка на победу в номинации "Size plus" и зачем строгие, но справедливые "отборщики" довели одну из красоток до слёз.

Всё это и многое другое - в премьерной серии "МедиаКраса 2017" на телеканале "Мой город"!