mnogo.media
МЕДИАКРАСА 2017: СТЕРЕОТИПЫ СЛОМАНЫ
Фоторепортаж с грандиозного финального шоу и итоги пятого областного конкурса красоты "МедиаКраса 2017"
19 мая в СРК «Арена» состоялось грандиозное финальное шоу юбилейного пятого сезона областного конкурса красоты «МедиаКраса 2017». Зрители стали свидетелями самого масштабного в истории конкурса действия, в основу которого легли природные стихии, а также красота и грация участниц.

Конкурс «МедиаКраса 2017» – юбилейный, пятый по счету. И все пять лет соорганизатором проекта является коллегия адвокатов «Регионсервис».

За победу в конкурсе в номинациях «90-60-90», «Карьера» и «Size plus» боролись 15 самых ярких участниц проекта. В финал попали только те, кто за время реалити-шоу смог проявить себя, достичь выдающихся результатов на занятиях с педагогами, а самое главное – сумел преобразиться и в полной мере раскрыть свой потенциал.
Ведущими мероприятия стали резиденты «Comedy Club», участники юмористического дуэта «20:14» из Сочи Роман Попов и Оганес Григорян. Настоящим подарком для гостей вечера стало выступление известной исполнительницы Юлианны Карауловой. Яркие костюмы, неожиданные образы и невероятно красочные номера надолго запомнятся 3000 зрителям, которые в этот день заполнили трибуны СРК «Арена».

Победительницей в номинации «Size plus» стала Мария Акимова. В номинации «Карьера» лучшей признана Екатерина Гапонова. В номинации «90-60-90» победу одержала Дарья Дудукина. Также Дарья получила возможность представлять Кузбасс на всероссийском конкурсе «Мисс Русское Радио», который состоится в Москве. Для подготовки к столичному шоу она на несколько недель отправятся в Крым.
Корона победительницы конкурса «МедиаКраса 2017» досталась Маргарите Волковой. Все победительницы получили ценные подарки и гарантированное трудоустройство в «Кузбасской медиагруппе» и на предприятиях Холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз».
По словам генерального директора «Кузбасской Медиагруппы» Анастасии Танасюк, «МедиаКраса» – это нетипичный конкурс красоты, в котором побеждают не столько внешние данные, сколько личности: «Данный проект – это всего лишь маленькая ступенька, этап в жизни, который показывает, что если много трудиться и вкладывать силы, добиться можно очень многого. Все девушки, которые участвовали в конкурсе, очень достойные, красивые и талантливые. Каждая из них вложила душу в это шоу, поэтому праздник получился по-настоящему ярким и запоминающимся».