Немецкие врачи в Кузбассе

Как записаться на приём к европейским специалистам, не покидая Кемерово.
Сколько врачей, столько и мнений, любят повторять медики. Но когда речь идёт о диагностике серьёзного заболевания, ошибки быть не может. Необходимо подтвердить или опровергнуть диагноз, выбрать метод лечения. Помочь кузбассовцам в решении жизненно важных вопросов призваны немецкие специалисты. Три профессора из Германии приедут в Кемерово и проведут консультации в ноябре в «Центре здоровья».
Уникальную для Кузбасса практику «Центр здоровья» начал в 2015 году, сделав европейский опыт и подходы к лечению доступными для жителей региона. Доктора наук с мировым именем и собственными разработками не только принимали пациентов, но и проводили мастер-классы для местных врачей.
Рудольф Бертаньоли
Профессор, специалист в области двигательно-функциональной хирургии позвоночника, автор уникальной методики протезирования подвижным имплантом. На сегодняшний день доктор Бертаньоли провел тысячи успешных операций на позвоночнике и возглавляет клинику в немецком городе Боген.

Пациенты доктора – люди, много лет мучающиеся с позвоночной грыжей. Благодаря разработкам профессора, уже через 2-3 месяца после операции пациент забывает о боли, работает без ограничений и даже занимается спортом.

Вольфанг Шнайдер
Гинеколог-маммолог, онколог, профессор. Его специализация – репродуктивное здоровье женщины. Доктор Шнайдер самостоятельно проводит УЗИ, расписывает план дообследования и лечения. Чаще всего на приём приходят женщины со сложными диагнозами: нарушение цикла, миома матки и бесплодие. В таких случаях людям важно получить авторитетное мнение, основанное на большом опыте, чтобы принять решение о дальнейших действиях. Провести дополнительную диагностику и дать особое мнение, порой, отличное от мнения российских коллег, и призваны немецкие специалисты


Вольф-Фердинанд Виланд

Профессор, доктор медицины, директор Клиники Урологии Университета Регенсбург,
Вольф-Фердинанд Виланд является одним из ведущих европейских экспертов в области урологической онкологии, реконструктивных операций мочеполовых органов, лечения пациентов, страдающих импотенцией и недержанием мочи. Виланд – автор многих уникальных хирургических методик. Он руководит
Восточно-Баварским центром предстательной железы.
Приём в Кузбассе не только позволяет сэкономить время и силы на поиск подходящих врачей – главное, что эта консультация в разы доступнее, чем аналогичная встреча в Германии.
«Перелёт, проживание – всё это немалые деньги, – говорит Тамара Агафонова, главный врач «Центра здоровья». – Здесь мы всё делаем на месте. Кроме того, благодаря партнёрским отношениям, стоимость консультации в нашем учреждении в два раза ниже, чем в Германии».
Совместная программа "Центра здоровья" и немецких врачей это:

1,5 года сотрудничества

300 консультаций

4 операции на опорно-двигательном аппарате

2 операции урологической направленности
Примечательно, что немецкие профессора работают вместе с врачами «Центра здоровья». Консультация длится около 40 минут, на ней присутствуют кемеровские специалисты, они в дальнейшем и «ведут» пациента. Будь то послеоперационная реабилитация или плановые анализы – контроль осуществляется на месте, по плану европейских докторов.
Консультации немецких специалистов начнутся 20 ноября, но записываться лучше заранее, так как в Кемерове доктора проведут всего несколько дней.
АО МСЧ «Центр здоровья»

г. Кемерово, ул. Кузбасская, 37

тел.: 8 (384-2) 45-36-41,

8-999-536-80-87