Требования к участницам конкурса МедиаКраса 2017
Главный конкурс красоты в Кузбассе меняет формат
Для начала хорошие новости! Главный региональный конкурс красоты изменил формат. Это значит, что участие в нём могут принять больше девушек, а реалити на телеканале «Мой город» и финальное шоу конкурса станут ещё более захватывающими.

Кузбасская Медиагруппа ждёт на кастинги девушек, обладающих модельной внешностью с классическими параметрами, красавиц формата size plus, а также умниц, которые не только мечтают о модельном бизнесе, но и стремятся построить карьеру в крупной компании. Кроме того, организаторы ищут талантливых и творческих девушек. Вокал, сценическая речь, танцы – ваши увлечения могут стать частью грандиозного финального шоу и множества мероприятий, которые проводит КМГ.

Время и место кастингов
Первый кастинг состоится в Новокузнецке 1 марта. Площадкой для него станет ресторан "Три толстяка", начало намечено на 14:00.

В Кемерове кастинг пройдет 2 марта в развлекательном комплексе «Континент». Старт запланирован на 14:00. Во время кастинга мы предлагаем показать себя всем девушкам, вне зависимости от номинации, в которой планируют участвовать конкурсантки.

Номинация "90-60-90"
Для участия в этой номинации участница конкурса должна отвечать следующим требованиям:

  • Пол – женский;

  • Возраст – от 18 до 25 лет;

  • Рост – от 173 см;

  • Не беременна;

  • Не имеет тяжёлых хронических заболеваний;

  • Не подвергалась операциям, изменяющим внешность;

  • Не имеет судимости и не находится под следствием;

  • Никогда не принимала участия в съемках эротического или порнографического характера;

  • Не употребляет наркотики.

Номинация "Карьера"
Требования, предъявляемые к девушкам в этой номинации, являются менее строгими, и применяются на усмотрение жюри во время кастинга. В частности, возможно участие девушек с ростом менее 173 см. Во время кастинга конкурсантки в этой номинации должны быть готовы к беседе о карьерных планах, навыках и знаниях, которые требуются для работы в крупной многопрофильной компании.

Номинация "Size plus"
Впервые в истории конкурса МедиаКраса мы приглашаем красавиц с пышными формами! В модельном бизнесе уже велико влияние моделей size plus, и Кузбасская Медиагруппа стремится дать кузбасским красавицам равные возможности в самореализации.

Требования, предъявляемые к девушкам в этой номинации, являются менее строгими, и применяются на усмотрение жюри во время кастинга. Если вы считаете, что вам будет более комфортно в этой номинации, ждём вас!


Хотите узнать больше? Посетите официальный сайт конкурса МедиаКраса.

Следите за новостями:




В эфире наших радиостанций


Европа Плюс Кузбасс
Хит FM, DFM
Русское радио
Ретро FM
Спорт FM
Дорожное радио
Радио Шансон Новокузнецк
В эфире наших телеканалов


«Мой город» и РБК#42
На сайте
В соцсетях


на страницах официальных сообществ конкурса:

ВК

Instagram